目前日期文章:200902 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天下午接到了董奶的奪命連環摳,她回台南了問我要不要去找她,我看了下時間,我也快天色暗了,就跟她約7點半去花園夜市等,我跟她說要不要先來我家呢?她說她要先去北門路那邊買空白光諜片,我說好!那到時候到激點那邊的柱子見!

之後我7點20分到花園,我就到那邊的柱子下等她來,結果她打來跟我說:她因為跟機車有些小擦撞,不過處裡完了,叫我在等她10幾分鐘!我說:好的!最近這幾天的晚上很冷!就像寒流一樣!我就這樣等到了快8點!我就想在等個10幾分鐘,8點也應該會出現了吧!從北門路需要騎來花園需要很久嗎?我打電話過去也都沒電了!我就想不然在等等好了!我的底限到8點半沒來我就要走了!但我當下就已經很火大了!而且是很火!因為那天有夠冷!我穿七分褲外加拖鞋!看著別人比我晚等的,他們的人都到了,那種心情真的是..

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天跟弟弟還有賢仔外加文倩去逛了個小北夜市,結果逛到一半遇到我弟的朋友,於是就去他家坐坐,原來我弟他朋友家跟我們一樣也是吃素的,雖然大哥也是小我一歲,但他拿出他的絕活,泡了杯好喝的咖啡,真可惜,我沒喝完,因為胃不舒服!下次有機會在喝你泡的咖啡囉^^


qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天在MSN上遇到學妹,

學妹:學姐我們要不要來約會啊!

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天跟老媽去買了些糖果餅乾回來時,去了工廠,也打了電話給小秋,結果她跟我說她在吃火鍋問我要不要去,我說我不餓呢,去那邊不滑算,因為吃到飽一直對我來說很吃虧的!結果他們把電話拿去給謝小,結果她跟我說今天是小秋的生日,我說真的假的,不是3/25嗎?她跟我說:好朋友生日還記錯,做啥米好朋友啊!我嚇到!原來美嘉一直在約我們出去吃飯就是小秋生日啊!哎唷~真是糊塗呢!謝小還問美嘉說:有跟我說時間地點嗎?美嘉說她都沒講時間地點,我就說不行了!原來是我自己想太多!以為她們要約吃飯一定是晚上,剛好晚上要陪媽去路竹診所看醫生咩!我就說不行了!><

之後我就說不然你們吃完在跟我講,我在跟你們會合,之後我就跟小秋和杏宜去逛街囉!FOCUS裡面有了大創, 我帶他們去逛,他們竟然沒逛過FOCUS真的太扯了...不過之後我們逛了也買了些小物^^,真的很便宜,他們也逛的很開心,我還推荐小秋喝紅茶姬,她說喝起來香味夠,也不會很甜唷!看起來她也OK!

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

昨天晚上到今天一大早我都沒睡,因為昨天要去幫忙,累唷!不過今天還是要去大湖跟思穎拿軟膏回來,之前拜託弟弟幫我帶回來,現在該去拿回來囉,不要拖太久, 我也給思穎一瓶, 因為之前去薰衣草吃的是花她的,謝謝囉^^

去的時候我開省道去,我就覺得好快唷半小時就到了,結果跟思穎打屁聊完,她還帶我去吃章魚燒,還有一家不錯喝飲料!之後她跟我講捷徑跟加上我開高速公路回去,超快的,不到20分就到了!哇...好方便唷!以後有機會在去找妳玩囉!

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位期待的聚會又開始囉!大人們都在說好久沒出去走走囉!當然爽到的是我們這些小孩囉!大家都期待會聚在一起呢!先約在水通伯那邊在一起出發的,結果蔡氏人家因為太晚睡了,爬不起來,於是我們就改在水通伯家吃飯後出發,結果我們家人先到,當然也就先吃囉!還喝了水通伯榨的果汁,結果,蔡家人來時....熹妹妹發現果汁有蟲,我弟也發現了!天啊..在你們來之前,我們也喝了,但都沒發現ㄟ..媽呀.我不敢看,雖然他們有把蟲挑起來!我沒那個膽....

之後吃完了,就出發至華山囉!這地方2年多前有去一次囉!現在就故地重遊,不過還是有變一些啦^^

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天本來要去大湖找思穎的,結果小豬..呼~我為了妳我就沒去大湖了, 難怪你都離不開我,小豬^^

我們今天就去遠百那邊逛了一下也陪她吃午餐,吃完也逛了一下遠百,結果要走的時候我..我..既然..就這樣的跑到一間鞋店,我就看了一雙白靴子,我就穿了穿覺得不錯看呢!還是那天的衣服有加分^^我就買了!不過我的腳很小,雖然22.5我就可以穿了,但,因為我的肥小腿,我就拿大了1吋,呼~終於可以穿了!但因為鞋面髒髒,我就跟小姐說叫她幫我調新的囉!因為我之前跟熹妹妹一起買的那雙一中便宜靴(雖然還有買貴)已經壞掉了!去去年穿還好,今年拿出來穿,既然給我掉漆,更扯的事,它的皮還翻起來!我的媽呀!也好!換掉好了,不然那雙有夠滑的,我好幾次都被它害到要跌倒,不過熹妹妹就沒這麼幸運,她就跌了2遍,不過小黃,你別難過,我已經找了小白要代替你的位子了,你可以睡覺了!!

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 20 Fri 2009 16:02
  • 鬼片

今天跟小文他和他的朋友一起去看鬼片,我真的找不到像我一樣大膽的人了,哎...我應該要好好訓練我的小豬的,這麼膽小,不過她才奇怪,都敢看男人變女人的手術圖片了,怎麼不敢看鬼片,她看的那個我還不敢看ㄟ!(小豬說她看完後,一整個很不舒服!!!!)

今天約了6點半要去看,不過真的搞笑了!我跟小文排的那排竟然沒賣電影票,呼..天..時間超逼的,怎麼辦啊!,不過好險趕得上,因為還有預告時間!小文的朋友也趕來了!沒辦法,他是宅男,我們要體諒他!!哈哈

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

繼老媽在自己姪子的老婆的妹妹的老公那邊看完胃也吞完胃鏡後,因為她有貧血,醫生跟她說可以在進一步的驗說是那一類型的貧血,之後我們就來岡山了,因為醫生是在岡山醫院,我媽說既然是給他看的就把資料都做給他,讓他了解!那間醫院是委託秀傳醫院管理,裡面真的不太像醫院呢!不過礙於醫院,我沒拍照,因為..我怕...

不過之後有身高體重機,我當然去玩了啊!結果...我媽說:天啊!妳怎麼這麼小隻啊..(我一直以為我有這麼高的....),我就跟我媽說:媽你還這樣說我,我是你生的ㄟ~~

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天跟小豬講好要一起吃飯在去逛街,但因為她是豬,所以她先在家吃了,我就沒辦法囉!只好先把我們家的剩飯先炒來吃囉!結果..我們家沒蛋了!!我就跟小豬說:沒蛋了呢!小豬說那妳等等我回家拿蛋給妳!我說:好啊!不過之後看到有泡麵我就先煮了!之後小豬拿蛋來了,我嚇到了!我說:這是蛋嗎?這是那隻雞生的啊?這能吃嗎?小豬說:可以的啦!我們家都這樣吃呢!它還可以煮2餐呢!我的媽呀!這是啥米啊!!DSC08858.JPG

這樣你們就知道我為啥會嚇到了吧!這是蛋........

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿佑在過年時打來跟我說要約今天要見面,所以囉!我就把這天空下來等他來囉!他是我在大學時期在泡沫紅茶店認識的一個客人,我跟他一直都沒有講話!直到我快要不做的那陣子,我就開始跟我一些熟客說我不做,做個道別!他是我在失心瘋之下跟他說我之後沒有要做囉!他就跟我說:那這樣我之後就不要來買了!我說:別這樣啦!你還要繼續愛護我們店咩^^就這樣!也認識了有6年囉!真是有緣呢!!

之後我問他要去那?他說要去安平的樹屋!說真的我常去安平!但都是去老街跟吃豆花,不然就林默娘公園,就是沒去過樹屋,不過之前是看過同事去那邊的照片,說真的!感覺還蠻陰森的!不過其他都不賴啦^^至少那面牆就還蠻得我的喜愛的^^  旋轉DSC08792.JPG  DSC08826.JPG可惜照片都晃到了!下次還要去拍!呼!殘念啊,下次要帶角架去囉!!

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

啥!今天是情人節!我不知道ㄟ.....


qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 其實呢~看煙火怎麼看還是土城的最好看,而且它還有造型,雖然今年可能因為景氣不好,連煙火都省很多了,改為2個梯次下去放,時間不長,但真的好看,我只要是因為阿巧跟我說她的無名相簿很久沒更新了,要我的無敵M1出馬,所以當然答應囉!!(妳看看,這樣的朋友去那找啊,還一天到晚的噹我的,真是的!也不想想我之前冒著爆肝的危險,早上下班就坐火車去新竹找妳ㄟ!不知感恩的傢伙!!)

到了高雄,阿巧來載我,第一句話就說:妳的頭髮變長了呢!(當然囉,我毛就是長很快,但就是不長高.....),本來說好要去吃午餐,但她吃了,我就去她家附近吃吃就去她家附近的金礦喝茶囉!加上她現在做保險,當然要聽她的商品囉!不過說真的!阿巧!你的東西真的不錯,但我沒摳摳囉!

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

慧真帶她的小萱萱來我家找我!在這一天我鄰居出車禍在家休息沒去上班,我就去她家探望她!順便也等她們來找我!之後我吃完午餐就帶她們去善化採草莓囉!我可能小時候有採過,但我有記憶時是沒有印象我有沒有採過,於是我們3人就去採囉^^

我們採了很多大顆草莓也拍了很多照片也現吃了幾顆^^之後想說還有時間就帶他們要去八老爺那邊走走

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

終於等到一年一度的土城煙火,我還上網查到了節目表,21:40 高空煙火秀,我跟小秋霞還有美嘉和珠珠要去找國姓橋,但我不知道路,就這樣一路騎到了聖母廟,還跟美嘉她們走散囉!但喬在國姓橋等我,但不知道路的我只能先去慧真家跟他們全家福一起去囉!

之後等到慧真回來我們就出發囉~一路上好多人都在空曠的路邊看煙火,說真的不用去廟那邊看也行,遠處看也很美呢!近看是震撼但遠看是美感!一路上都不能專心的騎車,因為在放煙火,好美的說!但還要去找喬,結果我們到國姓橋她就說她跟他老公已經走了!天啊!走了不會早點說害我們浪費時間騎來找你們!好多煙火都沒看到了!

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 星期日,思穎說要帶一個澳洲來的妹妹和她的家人去玩,便計劃要去台中的新社古堡跟薰衣草森林玩,我們就一票人去了台中,他們要先去薰衣草森林,我們中間還走錯路,於是我們10點多才到那邊,真的好遠好遠,有夠山的山路又小條,我在路上就說:我已經從期待變不耐煩了啦!!最後終於到了!我們就進去囉~不過要門票,但是可以抵消費,是還好啦!但這地方我不會在來第2次了,因為太遠了!!!呼

裡面真的很美,一大片的薰衣草園,還有很多不同的花類,它的冰淇淋好吃但還蠻甜的!我們在裡面逗留到12點多快一點吧!就奔去吃午餐囉!

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為親愛的哈如醬要回日本了,加上秋霞之前就在說要帶合如去玩,本來要去阿里山的,之後改去台中,但重要是要去買她一直日夜皆想的曼谷包,哈如醬很喜歡,我們就一票人(秋霞跟秋霞弟和阿尼基,我跟哈如醬)浩浩蕩蕩的去了台中,結果我們好不容易找到曼谷包的店,結果...它倒了,現在只能去台北買了~~我的天啊!!我們的心都碎了!!!但也快接近中午便到那附近的香焦新樂園吃飯!!不過因為卡在時段,我們只能點現炒跟小點心,不過吃完之後,他們的現炒不賴啦~但..飲料真的有夠甜的~

吃完後就奔去日出那邊買他們要的鳳梨酥囉~裡面真的很正點!可以讓你一直試吃~甚至我問小姐說有沒有太陽餅試吃,小姐就拿出一整塊給我試吃,我嚇到的跟小姐說:這是試吃嗎?不過真的就因為她這樣不怕我們吃,我們當然一定要好好的購買一翻囉!!最後買完要走時那小姐還給我們大家一人一隻鳳梨冰^^真是好服務!!下次我在去台中一定會在去找你們的唷^^

qqqabc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()